INGREDIENTES
- Creme branco;
- 1 lata de leite condesado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colher de (sopa)de amido milho
- 100g de coco ralado
- Creme de chocolate :
- 1 lata de leite condesado
- 1 lata de creme leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colher de (sopa) de amido de miho
- 1colher de (sopa) de chocolate em pó
- 150g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
- Creme branco : no.liquidificador bata o leite condesado o leite o creme de leite o amido de milho e misture o coco ralado .
- Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrosar. Reserve
- Creme de chocolate ; no liquidificador bata o.leite condesado o leite o creme de leite o amido de milho e o chocolate em pó. Coloque em uma panela Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrosar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa ate derreter.
- Montagem : Em uma forma grande para pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate. Leve a geladeira até firma, desenforme e sirva.
Fonte:gshow.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário