[Fechar]

Nhoque com Sobras de Pernil




Ingredientes - Nhoque com Sobras de Pernil do Chef Ravioli

  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • tomatinhos cortados ao meio
  • sobras de carne de porco cortada em cubos ou tiras
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • folhas de manjericão
  • nhoque
  • azeitona preta
  • queijo parmesão
  • pimenta Calabresa

Modo de Preparo - Nhoque com Sobras de Pernil do Chef Ravioli

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e deixe apurar. Junte os tomatinhos cortados ao meio, refogue por cerca de 5 minutos e junte a carne de porco cortada em cubos ou tiras.
  2. Ajuste sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Acrescente as folhas de manjericão e sirva com nhoque ou a massa de sua preferência.
  1. Toque do Ravioli: sirva sobre arroz, polenta ou purê.



Fonte:gshow.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial