Ingredientes - Nhoque com Sobras de Pernil do Chef Ravioli
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- tomatinhos cortados ao meio
- sobras de carne de porco cortada em cubos ou tiras
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- folhas de manjericão
- nhoque
- azeitona preta
- queijo parmesão
- pimenta Calabresa
Modo de Preparo - Nhoque com Sobras de Pernil do Chef Ravioli
- Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e deixe apurar. Junte os tomatinhos cortados ao meio, refogue por cerca de 5 minutos e junte a carne de porco cortada em cubos ou tiras.
- Ajuste sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Acrescente as folhas de manjericão e sirva com nhoque ou a massa de sua preferência.
- Toque do Ravioli: sirva sobre arroz, polenta ou purê.
Fonte:gshow.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário