[Fechar]

CARNE SUÍNA COM LEGUMES


Ingredientes


    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    • 400 g filé mignon suíno, cortado em tiras
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • 1 cenoura pequena cortada em rodelas (150 g)
    • 1 cebola pequena cortada em pétalas
    • 1 xícara (chá) de ervilha-torta (70 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • meia colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Acrescente a cenoura, a cebola, a ervilha torta e 1 xícara (chá) de água (200 ml), e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. Adicione o amido, previamente dissolvido na água restante, e deixe cozinhar, no fogo baixo, por mais 5 minutos, ou até o liquido secar.
  4. Retire do fogo e sirva logo em seguida.



FONTE:.saboresajinomoto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais antiga Página inicial