Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 400 g filé mignon suíno, cortado em tiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas (150 g)
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta (70 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- meia colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Acrescente a cenoura, a cebola, a ervilha torta e 1 xícara (chá) de água (200 ml), e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- Adicione o amido, previamente dissolvido na água restante, e deixe cozinhar, no fogo baixo, por mais 5 minutos, ou até o liquido secar.
- Retire do fogo e sirva logo em seguida.
FONTE:.saboresajinomoto
Nenhum comentário:
Postar um comentário