Ingredientes:
- 3 ovos (separe as claras das gemas)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de doce de leite
- 3 colheres (sopa) de leite morno
Modo de preparo:
- Para a massa: Em uma tigela despeje as gemas, o açúcar e o leite de coco. Misture bem usando um fouet. Acrescente o óleo, misture. Passe pela peneira a farinha de trigo, o amido de milho e adicione. Por último adicione o coco ralado e o fermento. Misture.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione na massa, e misture delicadamente.
- Em uma forma (forma de furo central alta- diâmetro 20cm) untada e enfarinha despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
- Para a cobertura: Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos.
- Após, acrescente o leite morno e misture.
- Desenforme o bolo depois de frio e despeje a cobertura.
Aproveite!
Fonte:receitasetemperos
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