INGREDIENTES:
- 260 g de pão
- 250 g de açúcar
- 100 g de amêndoas
- 50 g de passas
- 100 g de frutas cristalizadas
- 1 colher de chá de canela
- Suco e raspa de 1 laranja
- 125 g de margarina derretida
- 1 cálice de rum
- 5 ovos
- 1 colher de leite
- Margarina para untar a forma
- Açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas;
- Corte as frutas em pedaços pequenos, peneire o açúcar;
- Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido,
tampe e deixe embeber bem; - Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau;
- Junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida,
o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem; - Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar;
- Leve para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos;
- Verifique se está cozido e deixe esfriar.
Fonte:receitasdecomidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário