INGREDIENTES:
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
RECHEIO DE CHOCOLATE:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho;
- Misture todos os ingredientes,
e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme; - Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos;
- Bata mais e reserve para a mousse de chocolate,
derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar),
ou em banho-maria, misture com o creme de leite; - Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente;
- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate;
- Leve ao freezer por duas horas e depois,
passe para a geladeira até a hora de servir.
Fonte:receitasdecomidas
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