[Fechar]

TORTA GELADA DE BIS




INGREDIENTES:
CREME BRANCO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
RECHEIO DE CHOCOLATE:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho;
  2. Misture todos os ingredientes,
    e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme;
  3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos;
  4. Bata mais e reserve para a mousse de chocolate,
    derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar),
    ou em banho-maria, misture com o creme de leite;
  5. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente;
  6. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate;
  7. Leve ao freezer por duas horas e depois,
    passe para a geladeira até a hora de servir.

Fonte:receitasdecomidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial