[Fechar]

BOMBOM ABERTO DE MORANGO




INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de morango
COBERTURA:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina,
    mexendo sempre até desprender do fundo da panela e então reserve
COBERTURA:
  • Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter;
  • Em seguida acrescente o creme de leite,
    e só tire quando estiver saltando da panela.
MONTAGEM:
  1. Coloque alguns morangos no fundo do recipiente;
  2. Depois uma parte do creme branco e alguns morangos picados;
  3. Coloque novamente uma camada de creme branco,
    e por último a cobertura de chocolate;
  4. Deixe na geladeira por duas horas e sirva.

Fonte:receitasdecomidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial