[Fechar]

CREME GELADO DE PANETONE





INGREDIENTES:
1º CREME:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
2º CREME:
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
DOCE DE ABACAXI:
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
MONTAGEM:
  • 1 panetone de frutas picado
  • 2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
  • 1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO:
1º CREME:
  1. Coloque os ingredientes na panela,
    leve ao fogo médio e mexa até engrossar;
  2. Doce de abacaxi – Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela,
    e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
2° CREME:
  1. Misture o chocolate branco derretido em micro-ondas,
    com o creme de leite e o suco de abacaxi;
MONTAGEM:
  1. Corte o panetone em fatias;
  2. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone;
  3. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi,
    a groselha e fatias de panetone;
  4. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi,
    groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme;
  5. Decore com chantili.

Fonte:receitasdecomidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial