INGREDIENTES:
1º CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 2 gemas
2º CREME:
- 250 g de chocolate branco
- 1 xícara (de chá) de creme de leite
- ¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
DOCE DE ABACAXI:
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
MONTAGEM:
- 1 panetone de frutas picado
- 2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
- 1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO:
1º CREME:
- Coloque os ingredientes na panela,
leve ao fogo médio e mexa até engrossar; - Doce de abacaxi – Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela,
e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
2° CREME:
- Misture o chocolate branco derretido em micro-ondas,
com o creme de leite e o suco de abacaxi;
MONTAGEM:
- Corte o panetone em fatias;
- Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone;
- Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi,
a groselha e fatias de panetone; - Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi,
groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme; - Decore com chantili.
Fonte:receitasdecomidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário